Juventus Incar Blaise Matuide Sebagai Penganti Pogba

Juventus Incar Blaise Matuide Sebagai Penganti Pogba

Juventus Incar Blaise Matuide Sebagai Penganti Pogba

Mktgmx.com – Juventus Incar Blaise Matuide Sebagai Penganti Pogba, Juventus yang pingin merekrut Blaise Matuidi serta bukan cuma wacana saja. La Vecchia Signora udah ajukan tawaran resmi pada Paris Saint-Germain atau PSG pada pemain yang dapat mengambil alih Paul Pogba itu pengen join.

Sehabis merekrut Gonzalo Higuain senilai 90 juta euro dari club Napoli, Juventus dapat meneruskan penjualan nya terhadap salah satunya pemainnya agar keuangan mereka dapat kembali seimbang. Pesepakbola itu yaitu Pogba yang sebentar lagi dapat bergabung ke Manchester United. ‘Si Nyonya Tua’ panggilan dari Juventus dapat mendapatkan 110 juta euro ditambah 10 juta euro lagi sebagai bonus dari Man United

Setelah menjual pemain tersebut itu serta sehabis meraih keuntungan besar, Juventus akan mengunakan buat mendaratkan Matuidi nanti. Juventus pernah ajukan dana 30 juta beserta bonus. naumn tetap , PSG tidak mau sebab  cuma membanderol 40 juta euro.

Menurut berita, Juventus juaga ingin menikuti kemauan dari PSG. Tim yang diaush oleh Massimiliaono Allegr dapat ajukan tawaran ke-2 sama sesuai harga yang tergantung. Menghendaki tak kan tidak diterima oleh PSG. Terlebih, Bianconeri dapat memakai kedekatannya dengan Mino Raiola, agen Matuidi.

Raiola yang sebagai agen dari Pogba. Apabila kliennya itu jadi ganti ke Old Trafford, oleh sebab itu Raiola terserang fee yang menjangkau 24 juta euro. Peluang saja Raiola dapat membalas jasa Juventus dengan menunjang Matuidi mendarat di Juventus Stadium.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *